Когда идти на фотосессию?

Когда пойти на фотосессию?

Если вы задумали фотосессию - идите сразу. Вот как решили, так сразу и пошли. Откладывание до лучших времен: похудею, куплю новую одежду, погода будет получше, волосы отрастут и прочее, — плохой вариант. Скорее всего, вы так и не придете. И я не навязываю сейчас свои услуги, вы даже можете идти не ко мне, но сходите уже к кому-нибудь, раз захотели.  

 

Загореться и перегореть очень распространенное явление. Например, загорелись поехать в отпуск, пока искали тур, уже остыли, появились какие-то новые нужды, денег вдруг оказалось жалко и так далее. Все потому, что темп жизни такой: все очень быстро меняется, куча предложений всего интересного, и выбрать что-то одно сложно. Но записывая в виш-лист все хотелки, можно остаться в итоге ни с чем.

 

А так захотел, сделал, забыл, пошел дальше. В итоге и реализованных задумок больше. И, что самое удивительное, ресурсы на новые идеи как-то сами появляются. Приведу пример, как я иногда хочу новый костюм, но жму денег, потому что до зарплаты еще далеко, а надо же на что-то жить. В итоге и без костюма, и жить не на что. А когда все-таки иду и покупаю, доживаю как-то до зарплаты. И костюм при мне, и деньги откуда-то падают. Попробуйте хоть раз так сделать. 

А подготовиться к фотосессии просто: выберите работы, которые вам нравятся, которые бы вы хотели себе. Покажите фотографу, он подскажет, что для этого взять, и вперед. Не понравится, я уже писала, сходите еще раз. Ничего страшного. И все будет, если делать. Если не делать, не будет ничего.